吴地人家大酒店

吴地人家大酒店吴地人家大酒店

  位于苏州工业园区的金鸡湖是中国最大的内城湖泊,李公堤是金鸡湖中的一条湖中长堤,系光绪年间元和县令李超琼所建,故称李公堤。当年李公堤上商贾云集,如今,这条历史名堤被打造成为一条集高端特色餐饮、娱乐及观光休闲、文化为一体的国际性风情商业水街。夜晚的李公堤更是流光溢彩。

  入驻李公堤的商家以国际品牌居多。本地中餐馆只有三家,年轻的“吴地人家”能一路打败众多竞争高手,成为三位佼佼者之一踏入李公堤,凭借的是“吴地人家”独具匠心的营运概念。吴地人家李公堤旗舰店被设计成---“昆剧主题酒店”

  浓郁的姑苏地域文化色彩和彰显个性的文化氛围是“吴地人家”最吸引人的地方。旗舰店,双层楼的隔间布局,拥有以不同昆曲曲目命名的特色包间。浓缩苏州城市生活精神和现代品质的格调不仅仅是享用美食的地方更是享受高雅生活的地方。

  从立面的戏楼式入口和泥人彩塑戏曲布景橱窗,到以昆剧剧目命名并风格化布置的各包厢,吴地人家无不在传达一种戏剧化的江南美艳和大宅风范。西施浣沙、貂婵拜月、昭君出塞、长生殿里有四大美人靓丽的身影;西厢记、荆钗记、牡丹亭里上演着经典的爱情故事;唐伯虎金榜折桂记后在桂花亭点秋香;琵琶记弹奏着醉菩提的音乐;为了十五贯娄阿鼠爬到了墙头马上;抢夺金印记张飞与周瑜大战芦花荡;白娘子与法海水斗后登上了望湖亭;而彩楼记抛出的绣球成就了一段万里缘;后花园琴挑后在万和堂里打开桃花扇,荷花塘畔秋意绵绵,月上西楼记,一切美好了!

  酒香照例是李公堤店的看家本领。这一次苏帮菜头炉大厨强师傅被吴地人家请出了山,凭一手苏邦素宴绝活,强师傅摘得过全国金奖。“色、香、味、形、器、音、意”兼具是吴地人家弘扬苏邦菜精粹的矢志追求,根据“原味苏州、风雅吴地”的经营宗旨,我归纳的吴地人家三大菜系为:

  第一:原味苏邦菜,强调沿袭传统,原味再现;

  第二:创意苏州菜,推陈出新,为满足更多新苏州人的口味;

  第三:风雅吴地菜,以昆剧命名的主题宴会菜,用苏式船点的手法结合戏曲场景等元素,是高雅人士的当然选择。另外还有经过创新过的全素宴,素食主义者肯定喜欢。

  为表明融古典、时尚于一体的决心,吴地人家同时举办过两个活动。一为赞助代表戏曲未来的戏曲小梅花奖,另一则承办了2006第33届环球国际小姐上海赛区封闭培训。酒店形象代言人昆剧优秀青年演员顾卫英为时尚环姐们进行的东方礼仪培训,结果产生了一名全国冠军,一名全国季军。而后者正是由吴地人家选的苏州美眉,二八佳龄的酒店时尚代言人章晨佼小姐。她的获奖和她的潜质无疑昭示着吴地人家灿烂的未来。

  

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定