吴地人家大酒店

吴地人家大酒店吴地人家大酒店

  苏州吴地人家酒店拥有多种类别的客房,装修精致,将欧陆传统的典雅气息,与丝丝东方魅力巧妙结合起来,真正豪华超凡,不但舒适、干净、整洁、明亮、大方,还别具特色,更以先进科技及其他配套确保便利周全。供广大宾客自由选择,客房内设国际国内直拨电话、高速宽带接入、卫星电视、音响、冰箱、迷你酒吧等。是您商务旅行的理想住宿场所。

  特有的地理环境,高层的客房,让您远离都市喧华,让您在疲惫的旅程中能够得到更好的休闲。彼邻的风景区让您逐步出户,即可观享到户外的美景,24小时热水,独立淋浴设施让您洗去行程的劳累,其全的洁具,生活用品,让您享受家外有家的温馨感觉。客房内柔和的照明设施让您住得舒心。除此之外,宽带接入,让你时刻了解互联网最新信息,国际国内直拨电话让您不论离家有多远都可以时刻和远在他方的朋友联络。音响,冰箱,迷您酒吧,让您的住宿更添一份惬意。卫星电视,高级音响,让您的住宿更是您休闲方松心情的必备品。送餐上门,更让您节省宝贵的时间。

  大床房,双人房(可加床)让您与家人,或者亲朋入住更方便,我们的以最低廉的价格,让您享受最全面,最周到的服务。

  

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定